Демонтаж зданий и сооружений

Каждое строение имеет свой срок эксплуатации. По его завершению дальнейшее проживание или нахождение в сооружении небезопасно и оно подлежит сносу, а место снесённого здания может использоваться как участок для строительства нового объекта.

Снос и демонтаж зданий — довольно трудозатратная и технически сложная операция, выполнение которой необходимо доверить специалистам. Только так гарантируется безопасность людей и находящихся поблизости строений. Компания ВиК-Энерго готова выполнить полный комплекс работ по сносу любых сооружений: жилых многоэтажных и частных домов, деревянных сараев, хоз построек. Специалистами предварительно оценивается стоимость работ по сносу здания в зависимости от вида и сложности производимых операций, а также этажности объекта.

Демонтаж зданий и сооружений в Москве и Московской области: цена зависит от сложности работ

  • ручной демонтаж при использовании специализированного ручного оборудования;
  • разборка внутренних частей здания (полуподвалов, подвалов);
  • разборка металлоконструкций и технологического оборудования;
  • демонтаж сохранением или частичным сохранением строительных конструкций;
  • снос зданий экскаватором или с использованием взрывчатых веществ без сохранения отдельных элементов конструкции.

Зачастую территория или часть территории снесённого объекта используется для нового строительства, поэтому крайне важно привести площадку в пригодное состояние: расчистить от обломков, вывести строительный мусор. Компания ВиК-ЭнергоСервис берёт на себя ответственность за выполнение полного комплекса работ по сносу зданий и домов, что избавляет заказчиков от необходимости искать сторонних подрядчиков для выполнения той или иной операции, что экономит и время, и деньги.

Этапы сноса, разборки и демонтажа зданий и сооружений

Работы по сносу и демонтажу ветхих сооружений включают:

  • сбор и подготовка соответствующей документации;
  • получение разрешений и согласование работ в уполномоченных инстанциях;
  • разборка и снос строений с использованием инструментов, тяжёлой техники или взрывчатых веществ;
  • уборка и расчистка территории объекта;
  • вывоз строительного мусора;
  • передача заказчику всех необходимых документов.

Снос зданий в Москве: цена

Компетентные специалисты строительной компании ВиК-ЭнергоСервис всегда окажут помощь и проконсультируют по специфике сноса тех или иных строений, детально расскажут о процессе и этапах выполняемых операций, составят подробную смету.

Стоимость сноса зданий в Москве и области зависит от вида работ (снос, частичный или полный демонтаж), особенностей конструкции и этажности строения. Каждый проект рассматривается в индивидуальном порядке с целью предоставить заказчику максимально удовлетворяющее его требованиям решение.

Мы гарантируем точное соблюдение прописанных в контракте сроков и безукоризненное качество доверенных нам работ. Для уточнения детальной информации обращайтесь по указанным телефонам.


Дата публикации: ,